省公安厅副厅长张志华一行莅临信息技术中心检查指导工作

时间:2012-11-09浏览:0

11月7日下午,省公安厅副厅长张志华,省经侦总队总队长韩杰一行在济宁市公安局局长王金城等陪同下,到我校督导检查安全稳定工作。校党委书记侯端敏、副院长温杭东陪同张志华一行视察了校园,检查了学校监控室、信息技术中心等重点部位,并向检查组介绍了学校安全管理工作的有关情况。

学校高度重视十八大期间的安全稳定工作,一是严格贯彻上级文件精神,成立十八大期间安全稳定领导小组,认真部署,层层落实责任;二是坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入开展矛盾排查,积极消除不稳定因素,提高预警处置能力;三是加大对全校师生的教育宣传力度,树立良好的舆论导向,着力构建安全文明和谐校园。

张志华对学校安全工作取得的成效予以高度评价,并结合现场检查情况提出了指导性意见。

学校办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、后勤管理处负责人及有关工作人员参加了活动。

信息技术中心刘宝旨主任汇报了我校信息网络安全工作有关情况。