关于更改日照校区宿舍区上网方式的通知

时间:2013-10-31浏览:0

日照校区宿舍区网络用户:

为规范日照校区宿舍区上网行为,杜绝IP地址盗用,避免计算机病毒等网络安全事件对校园网造成的不良影响,经研究决定,即日起对日照校区宿舍区上网方式进行更改,具体安排如下:

一、宿舍区上网方式更换为PPPOE虚拟拨号方式。

二、宿舍区上网采用包月计费制,资费标准等与以前相同。

三、计费方式为每用户一帐号,每个帐号只限一人使用,缴费到期次日系统自动终止该帐号,用户续费后可继续使用。

四、短期来校区工作的学校正处级以上干部、正教授、博士、应邀来院考察讲学的专家可享受一个月内免费优惠。

本办法自2007年3月1日起实施。

二○○七年三月一日