网络管理科职责

时间:2013-06-06浏览:13

1.信息化建设:了解、研究、掌握信息化建设的新发展、新应用、新技术,为学校信息化建设提供技术支撑,对学校信息化建设的整体技术把关负责。

2.信息系统建设:负责学校各类信息系统项目技术方案设计和选择,负责学校信息系统建设的自主开发建设及委托开发的全过程管理与协调建设。

3.网络新技术:负责网管应用系统的设计与软件开发,网络新技术的研发应用 。

4.信息化培训:负责校园信息化系统的推广与应用的培训工作。

5.医学应用信息化:开展医学应用信息化研究,负责学校医疗信息共享平台的建设,并以此为依托,推动区域医疗健康服务平台建设。

6.建设规范和标准:负责学校信息化建设规范和标准的制订。

7.网站运行管理:负责学校门户网站建设,为二级网站建设提供技术指导,负责学校网站运行管理。

8.完成中心领导交办的其它工作。

二○一三年七月十六日